terça-feira, 3 de abril de 2012

AEISAgronomia 3 - 2 ISCPSI

Boa tarde,

dou desde já os ENORMES PARABÉNS à nossa grande equipa de Futebol 11, pelo seu brilhante desempenho no último jogo da fase de grupos.
Depois de uma derrota que poderia comprometer a passagem aos playoffs, partimos para este jogo com um único interesse, a vitória! Contra uma equipa de elevada moral e excelente condição física, a nossa equipa não arredou pé. Decorriam 15 minutos de jogo, quando Filipe Marques do lado esquerdo, bate um excelente livre, colocando a bola no fundo das redes, fazendo o 1-0 para a Agronomia!
A partir daí já sabiamos o que esperar, um jogo extremamente tenso, tanto fisicamente como animicamente. A equipa da policia fazendo grande pressão e uma boa troca de bola, consegue chegar ao empate, próximo do intervalo. Apesar de ter sido um erro defensivo, já não iria tardar este empate, que se arrastou até ao intervalo.
Logo no inicio da segunda parte, mais uma vez, grande alvoroço na nossa área,a policia inverte o resultado para 2-1, com um grande remate de um dos médios, embatendo ainda a bola contra o poste antes de entrar na nossa baliza.....André Barbosa nada poderia fazer!
Após este golo, a equipa viu que algo tinha de fazer para inverter as tendências do jogo, começando a fazer grande pressão sobre a equipa adversária e provocando lançes de "quase golo", por várias vezes.
Alberto Gonçalves, percebendo que o rendimento no ataque não estava no seu melhor, resolve subsituir Francisco Formigal por Nuno Pinto a 20 minutos do fim, o Homem que viria a mudar o rumo da história deste jogo! Ter em conta que o cansaço de André Godinho, pelo grande jogo que fez contra o melhor jogador da equipa adversária, fez com que fosse substituido por André Duque, jovem cheio de energia que tambem viria a ser muito importante no processo defensivo da equipa.
A 15 minutos do final Nuno "Humilde" Pinto, com a sua perspicácia, "rouba" a bola ao adversário e com um grande instinto matador, faz o 2-2 devolvendo à equipa a vontade de DESTRUIR a POLICIA, para passar aos playoffs! Após este golo alberto gonçalves resolve trocar o lesionado João Folque (Grande jogo por parte deste central, que apesar de lesionado deu tudo em campo ao lado de João "O Patrão" Dinis) por Rui Machado, jogador que iria ser importante no 3º Golo.
Faltando 10 minutos apenas, com uma excelente troca de bola no meio-campo entre Rui Machado e Jota, a bola sobra para Jota que com um bom remate faz embater a bola na barra, na recarga Nuno Pinto sobe às alturas contra o guarda-redes e central da equipa adversária, metendo de cabeça a bola dentro da baliza do ISCPSI, fazendo desta forma, o 3-2 FINAL para a AGRONOMIA!! De salientar ainda um excelente remate de João Maria Carvalho ao canto superior direito resultando numa excelente defesa, do Guarda-Redes adversário, para canto!

De salientar, não só os jogadores que não estiveram presentes, mas ainda mais todos aqueles que deram tudo em campo, com toda a garra e empenho agronómico, como Gonçalo Rosa, João Dinis, João Folque, André Godinho, André Duque, Filipe Marques, Luis Matias, João "JOTA" Barros, Manuel Pacheco, Francisco Formigal, João Maria Carvalho, Nuno Pinto, André Barbosa (o nosso melhor jogador), Rui Machado e Tiago Louro......PARABÉNS CARALHÕES!!!

Obrigado a todos os que nos vieram apoiar, são sempre um factor muito importante para qualquer equipa da nossa faculdade!

Alberto, apesar de tudo, sem si nada disto era possivel, um grande abraço.

P.S- A nossa equipa está nos playoffs, para subirmos, só nos interessa a vitória, portanto, temos de treinar e trabalhar ainda mais!