domingo, 20 de março de 2011

Crónica de jogo, por Nuno "Chorão" Pinto

Dia 9 de Março pelas 15h30, a nossa equipa de futebol de 11, encontrou-se presente no estádio universitário para honrar as cores da nossa universidade, num encontro contra a AEISLA, num encontro marcado pela falta de energia da nossa equipa. Entrámos desconcentrados na partida e logo aos 4 minutos ja nos viamos em desvantagem no marcador. Desde cedo, que se verificou a dualidade de critérios da equipa de arbitragem, pois aos 12 minutos do encontro foi assinalado um penalti claramente enexistente, pois o nosso jogador fabio gerardo nunca seria capaz de derrubar o adversário dentro da area, pois apresenta bastante classe. Oresultado já se encontrava nos 2-0 em desvantagem, mas meesmo antes de irmos para intervalo conseguimos reduzir a desvantagem para 2-1 e iamos bastante confiantes para a segunda parte.

Mas mais uma vez a equipa de arbitragem mostrou a sua categoria, ao assinalar outro penalti nos primeiros minutos da segunda parte, num lance claramente disputado fora da garande área. COMO É POSSIVEL? Ouvia-se nas bancadas. Claramente também nao sabemos responder, a não ser pela falta de competênci de um arbitro. Depois disto, a nossa equipa não se encontrou mais, e acabamos por sofrer mais um golo.